Archive for Февраль, 2010

23 февраля 2010

Февраль 23rd, 2010 by ioqa | No Comments | Filed in Новости

Что-то нужно написать в блоге. А что тут обычно пишут?
-Всякую фигню. Подсказывает мне муж.

Ну так что у нас сегодня. А сегодня у нас праздник… типа день советской армии. или как он называется в современном исполнении. Ну да ладно. В общем, всех мужчин с праздником и военнообязанных женщин. Ура!

Отдыхаем уже третий день, если честно, вчера уже захотелось на работу. Но сегодня оценив, что за выходные так ничего и не сделала (полы не мыты, шкаф не разобран, шапка не связана и вообще), понимаю, что 4-х дней для отдыха мало.
А так как Москву замело снегом и из дома выбираться совсем никуда не хочется (вчера только высунули нос и добрели до друзей), то мы устраиваем праздник живота. Позавчера достали фритюрницу и жарили в ней все что нашли дома: курицу, крабовые палочки, картошку, хлеб. Говорят, вредно есть жареное, а нам понравилось. Сегодня планирую продолжить, праздник как никак. Итак, сегодняшний ужин состоит из запеченного в горшочках мяса, каких-то безумных пирожков из слоеного теста и во фритюре буду жарить шарики в помадке. Подробнее хочу остановиться на последних. Т.к. мне вероломно удалось похитить кулинарную книгу моей сестры, то я теперь ностальгирую по  советским временам, когда в магазинах не было такого разнообразия вкусностей и хозяйкам приходилось выдумывать из-того что есть под рукой. Вот и шарики в помадке были выдуманы кем-то в это время. И сестра моя пекла их на всякие мероприятия в школе, училище и институте. А я их тоже любила и поэтому всегда воровала их. А почему их не пекли просто так, без повода?
Рецепт их очень простой и возможно даже сегодня будет пост с фотографиями. Посмотрим…